Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Ведение бухучета предприятия своими усилиями может быть чревато последствиями.

А именно - помимо того, чтобы вести бизнес, индивидуальному предпринимателю придется потратить уйму времени для того, чтобы изучить все аспекты ведения бухгалтерских учетов. Так же ему придется ориентироваться на соблюдения норм налогового обложения, кадровой политики и вдобавок к этому составлять кучу отчетов и сдавать их во всевозможные государственные инстанции типа:

  • Пенсионного фонда;
  • Налоговой;
  • Органов статистики и иных государственных структур.

Даже непросвещенному в этом вопросе человеку при перечислении всех этих обязанностей становится понятно, что данное занятие будет отнимать чересчур много сил и времени.

Если же прибегнуть к бухгалтерскому сопровождению предпринимателей и фирм, то это значительно облегчит руководству фирмы или самому индивидуальному предпринимателю процедуру ведения дел по бухгалтерии, а также обеспечит возможностью сконцентрировать свое внимание на действительно важных для руководства делах, а не на составлении отчетов и сдаче их по направлению.

Для чего предприятию могут быть нужны услуги бухгалтерского сопровождения?

Бухгалтерское сопровождение ИП можно по праву считать идеальным вариантом - именно таким образом индивидуальный предприниматель может избежать лишних трат на содержание в собственном штате главного бухгалтера. Гораздо проще прибегнуть к услугам наемного бухгалтера.

Преимущества услуги

Пользуясь услугами сопровождающей организации, руководитель фирмы может получить следующие выгоды:

  • Не придется отчислять налоги с начисленной заработной платы главного бухгалтера;
  • Ни к чему обустройство рабочего места и затраты на оборудование для него;
  • Не придется тратиться на дорогое специализированное программное обеспечение, чтобы вести бухучет;
  • Не стоит переживать по поводу того, что бухгалтер может в неподходящий для вас момент заболеть, уехать в отпуск, в декрет, так как для того, чтобы сопровождать фирму по бухгалтерским услугам для вас работает группа профессиональных бухгалтеров, которые уж точно не подведут;
  • Не стоит беспокоиться о том, что могут возникнуть какие-то проблемы из-за ошибок бухгалтера, ведь всю ответственность за совершенные специалистами ошибки, фирма, оказывающая услуги по бухгалтерскому аутсорсингу, принимает на себя.

Юридическая фирма может предоставить своим клиентам целый комплекс услуг профессионального бухгалтерского сопровождения (любых форм собственности).

Стоит ли заключать договор на бухгалтерское сопровождение?

Ответ на этот вопрос – однозначно нужно! Ведь без официально оформленного и заверенного в двустороннем порядке договора между фирмой, оказывающей бухгалтерское сопровождение, и предприятием, которое является клиентом этой фирмы, не обойтись. Это связано с тем, что как раз в договоре детально прописаны все обязанности и права сторон. Ключевым моментом для заказчика в данном документе будет прописанная ответственность сторонней фирмы за ошибки, которые могут допустить ее сотрудники.

Вы можете уже сейчас заказать услуги бухгалтерского сопровождения и точно быть уверенным, что все будет выполнено профессионально и грамотно. Расценки на эти  услуги вы можете просмотреть в нашем прейскуранте.