Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Желаете снять с себя все заботы о ведении бухгалтерского учета? Нет ничего проще: нужно лишь обратиться в специализированную компанию, заключить договор на предоставление услуг и можно наслаждаться спокойствием.

Ведение бухгалтерского учета

Ведение бухгалтерской деятельности предполагает полное бухгалтерское обслуживание компании. На сегодняшний день имеется четыре вида ведения бухгалтерии, подходящих для любой организации:

  1. Ведение бухучета самим предпринимателем;
  2. Введение в рабочий коллектив бухгалтера;
  3. Учреждение структуры в бухгалтерии, которая будет управляться главным специалистом;
  4. Передача ведения бухгалтерии специализированной компании.

В данной статье мы рассмотрим самый последний способ, так как он является наиболее эффективным и удобным.  В настоящее время большинство бизнесменов доверяют ведение бухгалтерского учета специализированным компаниям, так как данный вариант дарит им множество преимуществ. Нельзя не отметить отличную экономию денежных средств, ведь на содержание своего штата бухгалтеров уходит довольно много средств.

Кроме того, данный способ подразумевает, что заниматься ведением бухгалтерии будут настоящие квалифицированные профессионалы. Они способны правильно организовать оформление и сдачу документации, а также будут полностью нести ответственность за свою работу в соответствии с договором на бухгалтерское обслуживание.

Ответственность за ведение бухгалтерского учета подкрепляется обязательным договором, подписанным обеими сторонами. Это означает, что в любом случае, при возникновении каких-либо ошибок компания полностью возьмет на себя возмещение всевозможных убытков, например, погашение штрафов, пенни и так далее.

Услуги, входящие в полный комплекс

В настоящее время многие предприниматели предпочитают выбирать комплексные бухгалтерские услуги в Москве, предоставляемые специализированными фирмами. Но существуют и отдельные услуги по осуществлению бухгалтерских обязанностей, например, по оформлению и сдаче отчетов или периодические консультации. В каждой фирме имеются и пакеты абонентского обслуживания.

В состав бухгалтерских услуг входят:

  • Анализ политики учета, которая сложена в организации;
  • Аналитика состояния документации и бухучета, исследование первичной документации ;
  • Разработка наиболее подходящей учетной политики и ее внедрение;
  • Налоговое планирование и оценка эффективности работы данных схем;
  • Расчет и перечисление налогов;
  • Обработка всех поступающих документов;
  • Начисление зарплаты;
  • Создание и сдача отчетов;
  • Устные консультации клиентов и многое другое.

Это далеко не все вышеперечисленные услуги, на самом деле их список довольно широк. Клиент сможет выбрать для себя все необходимые услуги или же воспользоваться специальными абонентскими пакетами. Обратившись к опытным профессионалам, каждый предприниматель может избавить себя от проблем, связанных с ведением бухгалтерии.