Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Адвокаты группы компаний «Правовой статус» готовы предоставить квалифицированную помощь. Они защищают интересы клиентов на любых стадиях уголовного производства.

Услуги уголовного адвоката

Адвокат в уголовном деле на всех его стадиях представляет интересы доверенного лица, которое является одной из сторон уголовного процесса. Он защищает клиента от стадии фиксации преступления до вынесения приговора в суде.

Не редки случаи, когда из пострадавшего гражданин неожиданно может перейти в разряд обвиняемых. Поэтому, в сложных ситуациях, связанных с уголовным преступлением, независимо от статуса, на любом этапе уголовного досудебного производства, любому может понадобиться помощь опытного квалифицированного адвоката.

Каждому участнику правонарушения требуются услуги адвоката по уголовным делам, как можно раньше. Даже своевременная консультация адвоката может помочь избежать непродуманных действий, которые могут привести к серьезным последствиям. Нужно понимать, что показания, данные на допросе без присутствия адвоката, позднее могут негативно отразиться на судьбе участника уголовного процесса.

Услуги уголовного адвоката могут понадобиться лицу, преследуемому в уголовном порядке, как на стадии досудебного производства, так и в судебных заседаниях на протяжении всего судебного процесса. Правовая помощь опытного адвоката поможет и пострадавшей стороне, которая намерена добиться компенсации материального и морального ущерба, причиненного ей в результате совершения в отношении ее преступления.

Адвокаты по уголовным делам группы компаний «Правовой статус» концентрируются на главном, но и не пренебрегают мелочами. Они внимательно выслушают клиента, разберутся в документах и помогут выработать тактику защиты от необоснованных обвинений. Защита по уголовным делам может строиться даже на незначительных деталях, но эти, на первый взгляд, «мелочи» зачастую приносят больше шансов на победу, нежели пустая эмоциональная речь. Поэтому доверять свою судьбу стоит только профессионалам!