Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Каждая юридическая организация, вне зависимости от ее масштабности, со дня своего основания начинает сотрудничество с разнообразными предприятиями государственного и коммерческого характера.

Функции юридического сопровождения

Для того чтобы успешно вести свой бизнес, не отвлекаясь на улаживание проблем правового характера, в каждой организации должен быть штатный юрист. Второй, не менее благоприятный вариант – договор со специализированной фирмой об осуществлении юридического сопровождения бизнеса.

В чем заключается юридическое сопровождение деятельности организации? Рассмотрим этот вопрос подробнее.

Специалисты компании по юридическому сопровождению бизнеса осуществляют следующие функции:

  • Составление текстов договоров, а также внутренних регламентов, устава компании;
  • Составление документов, необходимых для участия в судебных процессах (заявления, соглашения, письма и другие бумаги); также квалифицированный юрист сможет представить интересы в суде;
  • Исследование финансового состояния партнеров компании;
  • Участие в переговорах по заключению сделок;
  • Консультационная поддержка по корпоративному, гражданскому и трудовому праву и другим отраслям;
  • Оформление лицензий и других разрешительных документов.

Заключение договора на оказание юридического сопровождения – это довольно выгодное решение для малого и среднего бизнеса. В чем достоинства данной услуги?

  1. Экономия – отпадает необходимость организации дополнительных рабочих мест и покупки требуемого программного обеспечения.
  2. Квалификация юриста соответствует запрашиваемой потребности.
  3. Опыт сотрудников юридической организации.
  4. Нет необходимости оплачивать соцпакет и ждать сотрудника из отпуска.
  5. Независимый взгляд со стороны.
  6. Конфиденциальность.

Детали услуги

Большинство компаний, работающих на современном рынке, предлагает два вида организации сотрудничества: полное или частичное сопровождение бизнеса. Данные виды отличаются временем присутствия специалиста и способом оплаты (установленный оклад  или почасовая оплата).

Современные средства связи, такие как Skype, позволяют получать консультационную поддержку даже, если руководитель находится в зарубежной командировке. Все важные документы могут пересылаться по факсу или электронным письмом, что помогает экономить время и деньги.

При заключении договора можно включить в него необходимость ежемесячной отчетности, которая необходима для составления полной картины оказываемых услуг.