Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Юридическая поддержка в процессе хозяйственной деятельности является острой необходимостью. Огромное количество нюансов, начиная от специфики заключения договоров и оканчивая внутрикорпоративными отношениями, требуют консультации юристов.

Поддержка юристом хозяйствующих субъектов

Сопровождение хозяйственной деятельности компании опытными юристами позволит избежать множества проблем с налоговыми органами и законодательством в целом. Можно авторитетно заявить, что стоимость юридических услуг в данном случае целиком и полностью оправдывает средства.

Юридическая поддержка

Переложив заботы обо всех юридических аспектах на плечи профессионалов, можно не заботиться о разработке и проведении правового анализа контрактов, соглашений и договоров, заключаемых фирмой.  Предусматривается в полном объёме информационное обеспечение, заключающееся в предоставлении справочных данных и нормативных актов. Оказывается содействие в подготовке проектной нормативной локальной документации и гарантируется правовое обеспечение всех, имеющих место трудовых взаимоотношений.

Опытные юристы, традиционно, принимают участие в важных деловых переговорах, способствуя разрешению, возникающих разногласий, вызванных неисполнением взятых на себя обязательств одной из сторон. Естественно, интересы клиента всегда превыше всего, в связи, с чем обеспечивается их отстаивание в ходе прений с представителями госструктур. Важным аспектом в юридическом сопровождении деятельности является обеспечение на правовой основе всех, совершаемых хозяйственных сделок.

Основные направления деятельности

Есть несколько направлений  деятельности, требующих экспертного участия:

  1. Заключение договоров – контроль и учёт всей имеющейся документации;
  2. Экспертная оценка содержания, подписываемого договора и прочей документации, задействованной в хозяйственной деятельности;
  3. Проведение правовой экспертизы – инструкций, локальных актов, приказов, стандартов;
  4. Осуществление мониторинга законодательства РФ на предмет соответствия ему текущей деятельности;
  5. Обобщение всех, имеющихся претензий, осуществление их анализа  с целью устранения имеющихся недостатков.

Если возникнет необходимость представления интересов клиента в суде, то юристы готовы урегулировать любые спорные ситуации, возникшие с налоговыми органами, таможенной службой. Будет обеспечено продуктивное сотрудничество с антимонопольным комитетом и контролирующими органами, в том числе, относящимися к правоохранительной системе.

Особое внимание следует уделить процедуре заключения договоров, особенно, если у предпринимателя нет соответствующего опыта. Документ должен быть составлен, таким образом, чтобы в полной мере отображал интересы клиента. Юридическое содержание в полной мере определяет размеры экономической выгоды, которую получают обе стороны.

Корпоративное сопровождение юриста

Однако не только внешняя деятельность компании требует юридического сопровождения, есть множество внутренних корпоративных вопросов, нуждающихся в подобной поддержке. Речь идёт о разработке внутрикорпоративной документации и созыве собраний некоммерческих организаций. Потребуется помощь  в процессе регистрации, а быть может в дальнейшем и при реорганизации, как самого юридического лица, так и его филиалов.

Предусмотрены консультации, касающиеся вопросов обращения с ценными активами и ведения реестра, всех имеющихся акционеров. Главное, можно рассчитывать  на досудебное урегулирование всех внутрикорпоративных конфликтов.

Юридическое сопровождение хозяйствующего субъекта - это давно не роскошь, а жизненная необходимость. Лучше позаботиться о юридических аспектах заранее, нежели попасть в проблемную ситуацию, которая может обернуться крупными неприятностями.