Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Пожалуй, нет таких предпринимателей, которые бы не прибегали к помощи юриста или адвоката. Сейчас все больше растет количество бизнесменов в стране, многие открывают свои предприятия, учреждения, организации. Каждое дело, которое дает прибыль, обязательно находится под защитой адвокатов или юристов.

Основная цель деятельности юридических фирм

Главное, на что стоит обратить внимание при выборе юридической компании - это:

  • Качество работы ее внутреннего состава;
  • Сроки предоставления услуг;
  • Стоимость услуг.

У юридических фирм есть одна главная цель – юристы обязаны оказывать помощь в решении проблем своих клиентов, их услуги должны приносить помощь. Сейчас рынок юридических услуг переполнен различными кандидатурами, но дело в том, что кандидатур-то много, но опыта работы у большинства почти нет.

Качественные юридические услуги решают ваши проблемы. Но не стоит спешить, если, придя в одну из юридических контор, вы услышите, что ваше дело гарантированно на успех, его абсолютно легко можно решить и добиться позитивного результата в вашу сторону. По закону юристы не могут давать прогнозы по поводу решения того или иного дела, так как существуют факторы, которые могут изменить весь ход дела. Большое доверие к таким словам не может оправдаться, потому что юридическая компания максимум, что может сделать, так это выдать вам на руки правовое заключение по вашему делу и объяснить релевантность проблемы. Все остальные переубеждения в отношении вас является нарушением юридической этики.

Гарантии и дальнейшие перспективы решения вашей проблемы

Уделяйте свое внимание гарантиям, которые может предложить вам юрист. Законными гарантиями является помощь в оформлении документов и представительство ваших интересов, все остальные гарантии являются незаконными.

Лучше не поддаваться на уловки мошенников-юристов, рано или поздно все узнают о незаконных махинациях с вашим разрешением, и тогда именно вы будете виноваты в этом. Возможно даже такое, что вы согласитесь и поверите юристу-мошеннику, но обещанного результата не получите.

Так же в юридическую контору вы можете обратиться за консультацией или же составлением договора, который вам необходим. Если вас интересует только правильное составление договор, то не стоит искать выгоду на этом для себя, пусть лучше он будет дороже, зато качественнее и грамотнее по оформлению.

Стоимость юридических услуг вы может узнать, непосредственно, в самой юридической конторе или на сайте фирмы. Там вам смогут объяснить, за что нужно платить и сколько. Главное - помните, если вы начинает понимать, что юрист намерен выманивать из вас деньги и затягивать с решением дела, то необходимо потребовать доказательства, которые бы показали, насколько продвинулось ваше дело в решении, и чеки на все затраты, которые вы оплачивали.