Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Иногда помощь квалифицированного специалиста просто необходима, например, когда водителя лишают водительских прав. Грамотные автоюристы способны законно уладить данную неприятность и в короткие сроки вернуть назад документы.

Помощь лишенным водительских прав

Каждого водителя в дороге могут ожидать непредвиденные ситуации, так сказать, от лишения водительских прав не застрахован никто. Если обстоятельства сложились так, что водителя по каким-либо причинам лишают водительских прав, то лучше попробовать урегулировать проблему на месте. Если же этот вариант не будет являться возможным, то остается, лишь обращаться за помощью к автоюристу. Грамотный специалист поможет в короткие сроки вернуть обратно водительское удостоверение без особых затруднений. Причем данная процедура может быть проведена как досрочно, так и через суд.

Опытный юрист всегда сможет найти выход из сложившейся ситуации, он заранее изучит дело своего клиента и изберет подходящую тактику. Действуя согласно которой можно будет добиться положительных результатов. При необходимости юрист сможет грамотно проконсультировать водителя по всем возникающим у него вопросам.

Действия автоюриста будут направлены исключительно на удовлетворение требований своих клиентов, а именно – возврат водительских прав в короткие сроки. Если урегулировать вопрос до суда не удалось, то юристы смогут подготовить все необходимые документы для подачи искового заявления в суд. Кроме того, они будут защищать права своих клиентов на судебном заседании.

Большой опыт работы и положительная репутация являются своеобразными залогами положительного результата. Ведь любой автоюрист отлично знает законы и все их нюансы, они способны собрать необходимую доказательную базу.

За какие нарушения можно вернуть водительские права?

Конечно же, любого водителя, лишенного водительских прав, интересует вопрос: за какие нарушения можно вернуть назад свои документы. На самом деле досрочное возвращение водительских прав при обращении к дипломированному юристу возможно, даже если документы были отобраны за:

  • Вождение авто в нетрезвом виде;
  • Выезд на встречную полосу;
  • Скрытие с места ДТП;
  • Превышение скорости;
  • Управление авто после употребления наркотиков;
  • Нарушение знаков дорожного движения;
  • Использование и установку специальных сигналов.

О том, как вести себя в любой из перечисленных ситуаций отлично знает автоюрист при этом  Москва является городом, где без проблем можно найти такого специалиста. Следует отметить, что исход каждого дела напрямую будет зависеть от профессионализма специалиста. В хорошей компании число выигранных дел, как до суда, так и после превышает девяносто процентов. Квалифицированный и дипломированный автоюрист осуществляет индивидуальный подход к каждому делу, учитывая его тонкости и нюансы.