Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Дорожно-транспортное происшествие может произойти с каждым водителем, не зависимо от его стажа. Практически все ДТП (кроме, случаев с летальным исходом) происходят по классической схеме, когда столкновение интересов нескольких сторон разрешается в правовом поле.

Помощь адвоката

Чтобы защитить свои интересы и отстоять свои права, потребуются услуги адвоката по ДТП. Он поможет своему клиенту:

  • Проанализировать протоколы, составленные работниками ГИБДД и сотрудниками страховых фирм, проконтролировать их правильное заполнение.
  • Разработать выигрышную стратегию для разрешения вопроса в досудебном или судебном порядке, чтобы компенсация была выплачена в полном размере.
  • Добиться удовлетворения всех интересов клиента, который проходит потерпевшим по делу, даже если лицо, ставшее причиной ущерба, не желает добровольно возмещать убытки. В дорожных происшествиях со смертельным исходом возмещение проводится семье погибшего.
  • Отстоять законные права клиента-виновника ДТП, добиться уменьшения сумм, которые затребовала потерпевшая сторона.
  • Получить компенсацию от страховой компании в размере, которая реально покроет убыток, причиненный транспортному средству.

Действия водителя, который попал в ДТП

При попадании в дорожно-транспортное происшествие не паникуйте, сохраняйте спокойствие. Сразу воспользуйтесь услугами адвоката по ДТП, не торопитесь «решить вопрос» на месте. Внимательно читайте все документы, убедитесь, что в них нет пустых полей в которые потом можно что-то дописать. Только после этого подписывайте.

Не ставьте свою подпись на чистый лист, где должна быть отображена схема. Убедитесь, что она нарисована правильно и точно соответствуйте действительности. Проверьте, что в справке об аварии указаны все повреждения, которые авто получил в результате происшествия. Также в отдельной графе должны фиксироваться данные о «скрытых повреждениях».

В ГК «Правовой Статус» работают опытные юристы, которые разбираются во всех тонкостях и нюансах дорожно-транспортных дел.