Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Услуги по оценке малого и среднего бизнеса

ГК «Правовой статус» оценит состояние вашего бизнеса на профессиональном уровне. Мы учтем позитивное и негативное влияния на развитие бизнес процессов, проанализируем перспективы развития и многое другое.

В наши дни, когда в экономике нашей страны продолжают происходить разные турбулентные процессы, многим бизнесменам приходится принимать судьбоносные для бизнеса решения. Оценка малого и среднего бизнеса может понадобиться при продаже собственного дела, дабы заняться иным видом деятельности, или для приобретения привлекательного перспективного бизнеса. Некоторым предпринимателям просто необходимо владеть информацией об уровне ликвидности своего бизнеса, чтобы ориентироваться на перспективу. Оценка малого бизнеса или крупных бизнес проектов только тогда будет реальной и объективной, если обратиться к профессионалам.

Специалисты группы компании «Правовой статус» берут на себя задачи, связанные с анализом показателей компаний и в кратчайшие сроки дают результаты экспертизы о состоянии дел. Такие задачи ставятся, в том числе, и для подачи заявки на получение кредита, для страховки, или для принятия решений по текущей деятельности. Заказчик - собственник бизнеса ставит оценщику предельно чёткую задачу и наш специалист, опираясь на предоставленную информацию, выдает точную экспертную оценку в короткие сроки.

Оценка малого и среднего бизнеса проводится с учетом того, что потенциал его развития протекает в условиях глобализации и инновационной его природы. Нашими услугами могут пользоваться начинающие бизнесмены, частные инвесторы и опытные предприниматели, владеющие малыми и средними предприятиями.

Мы предлагаем:

  • Оценку рисков (внутренних и внешних), рекомендации, связанные с повышением эффективности работы.
  • Независимую оценку бизнеса, связанную с продажей/покупкой работающего бизнеса.
  • Консультационные заключения по инвестированию и диверсификации активов.
  • Решения по повышению эффективности бизнеса, основанные на современных коммуникативных технологиях и независимом маркетинге.
  • Рекомендации по продвижению и эффективному развитию новых направлений деятельности и др.