Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Спрос у населения на спиртные напитки всегда стабильно высокий. Производство и продажа алкогольной продукции было и будет прибыльным бизнесом. Главное получить разрешение на деятельность и правильно организовать процесс.

Процедура получения лицензии

Росалкогольрегулирование (РАР) – это орган, уполномоченный контролировать, регулировать и проводить надзор в этой сфере. Также он проводит лицензирование деятельности, которая связана с изготовлением и реализацией спиртосодержащих товаров. Организация занимается ведением реестра лицензий РФ, может без судебного решения отзывать лицензии.

Подать заявку на получение алкогольной лицензии имеют право только юридические лица. Необходимый пакет документов подается напрямую либо при помощи услуг посредника. Но все эти варианты занимают слишком много времени (сбор документов и справок и ожидание решения органа). Покупка готовой компании с лицензией РАР позволит вам в кратчайшие сроки начать работу в высокодоходном рынке.

Преимущества покупки готового бизнеса

  • Вам не придется проходить длительную процедуру согласования и получения лицензии, самостоятельно вести поиск объектов недвижимости и качественного оборудования.
  • Мы проводим обязательный предпродажный контроль фирм. Вам продолжат компании с положительной историей с оборотом или только зарегистрированные без оборота.
  • Клиенту для ознакомления высылается бухгалтерская отчетность и пакет с основными документами, интересующей его фирмы.
  • Наша группа компаний работает по всей стране, поэтому мы сможем предложить вам отличный вариант в любой точке России. Специалисты всегда дадут вам исчерпывающую консультацию и ответят на возникшие вопросы.
  • Стандартное оформление необходимых разрешений откладывает начало работы на многие месяцы. Все это время можно потратить на развитие бизнеса и получение прибыли.

Обращайтесь в ГК «Правовой Статус» и у вас будет готовая фирма с лицензией РАР. Мы сделаем всю рутинную работу за вас и уладим бюрократические проволочки.