Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Нормы гражданского процессуального кодекса РФ (далее ГПК РФ) предусматривают, что каждая сторона процесса может лично заниматься своим представительством или доверить эти функции представителю.

Стоит ли экономить на судебном представительстве?

В любом судебном разбирательстве глупо надеяться только на свои силы. Для этого нужно иметь достаточно правовых знаний, уметь правильно составлять претензии/жалобы/возражения на иск и пр., так чтобы они были емкими и обоснованными, ссылались на нормативные акты. В ГПК РФ предусмотрены определенные требования к структуре документов. Также, чтобы избежать казусов и досадных ошибок, которые могут негативно повлиять на ход дела, следует разбираться в этапах судопроизводства. В законе установлен четкий порядок, определяющий процедуру истребования и предоставления сторонами процесса доказательств. Важно, чтобы участники процесса знали не только свои права, то и обязанности по отношению друг к другу. Воспользовавшись услугами опытных юристов, вы получите значительные перспективы в защите собственных интересов и увеличите свои шансы на успех.

Услуги представителя

  • Составление документов
  • Сбор дополнительных доказательств
  • Консультации
  • Сбор дополнительных доказательств
  • Личное участие в заседании
  • Попытка урегулирования спора в досудебном порядке и т.д.

Сколько стоит профессиональное представительство в суде, насущный вопрос для каждого человека, столкнувшегося с системой гражданского судопроизводства.

Группа компаний «Правовой Статус» формирует стоимость своих услуг в зависимости от количества времени и сил, которые потребуется затратить на дело. Мы удерживать баланс между качеством и ценовой доступностью. Окончательная стоимость рассчитывается индивидуально для каждого клиенты после предварительного ознакомления с материалами дела. Если вам нужно положительное решение суда, то обратитесь в нашу группу компаний за правовой помощью. Мы окажем высококвалифицированную помощь и разрешим все ваши проблемы.