Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Группа компаний «Правовой Статус» оказывает юридические услуги по взысканию задолженности с физических лиц и организаций любых форм собственности. В последнее время неисполнение финансовых обязательств становится проблемой для многих фирм, предпринимателей и частных кредиторов.

Если вы не можете договориться с заемщиком о добровольном погашении задолженности, лучший выход – обратиться к независимым экспертам. Наши специалисты имеют солидный опыт в успешном юридическом взыскании долгов на разных стадиях невозврата. Их профессионализм подтверждается огромным списком выигранных дел и сотнями благодарных клиентов.

Главная цель адвокатов ГК «Правовой Статус» при оказании юридических услуг – добиться оперативного взыскания долгов и сохранения дружеских отношений между сторонами. Мы используем только самые современные и законные технологии скорейшего возврата активов доверителя.

Услуги ГК «Правовой Статус» по юридическому взысканию долгов включают:

  • предварительная бесплатная консультация;
  • экспертная оценка документов, обстоятельств и перспектив дела;
  • досудебное урегулирование – медиация, посредничество, прямые переговоры;
  • взыскание задолженности в судебном порядке;
  • защита интересов доверителя во всех инстанциях;
  • контроль за выполнением судебных решений.

Юридическое взыскание – реальный возврат самых сложных долгов

Каждое дело по возврату долгов начинается с детального анализа ситуации. План действий определяется исходя из давности и специфики просрочки, а также текущего финансового положения заемщика и его желания вернуть долг. Мы используем индивидуальный подход и задействуем все возможные ресурсы.

Поверьте, безнадежных ситуаций не существует. Реально взыскать задолженность при помощи юридических услуг экспертов ГК «Правовой Статус» можно в 99% случаев. Даже если заемщик «испарился» вместе со всеми активами, данный процесс никогда не проходит бесследно. Мы знаем, как быстро и эффективно вернуть средства с минимальными потерями для доверителей.

Дорогие клиенты! Помните, что у каждого дела имеется срок исковой давности. Затягивая с юридическим взысканием долга, вы просто позволяете должнику избежать ответственности, в то время, как опытные адвокаты могут официально вернуть все до копейки. Чем раньше вы обратитесь в ГК «Правовой Статус», тем быстрее восторжествует справедливость и будут возвращены ваши деньги и другие активы!