Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Алкогольная лицензия – сертификат, дающий право юридическим лицам Чехова на производство, хранение и продажу соответствующей продукции. Этот документ необходим всем предприятиям и организациям, которые связаны с оборотом спиртных напитков.

Деятельность по реализации алкогольной продукции в Чехове без лицензии, как и во всей России, наказуема уголовно и административно. Поэтому если вы планируете открыть магазин, склад или ресторан и хотите считать прибыль, а не штрафы, стоит задуматься об оформлении разрешения.

Получить лицензию на алкоголь в Чехове в кратчайший срок и без проблем

Юристы ГК «Правовой Статус» помогут сделать алкогольную лицензию в Чехове быстро и без лишних хлопот. Мы оформляем разрешительные документы для ОАО, ООО и ЗАО, оказывая полный консалтинг и считая свою работу законченной только после выдачи на руки готового допуска.

Самостоятельно получить лицензию на алкоголь трудно. Сложная процедура требует соблюдения множества требований и кропотливой подготовки документов. Самый неутешительный факт: при отказе заявитель теряет всю сумму пошлины, а также деньги и время, потраченные на сбор бумаг. Подавая документы в следующий раз, он будет обязан оплатить пошлину снова.

Вот почему оформление алкогольной лицензии в Чехове лучше доверить компетентным юристам. Наши эксперты тщательно проверят все документы, выявят и устранят имеющиеся недочеты. Кроме того, обеспечат полное юридическое сопровождение процедуры и представят интересы клиента в госслужбах.

Оформление алкогольной лицензии в Чехове – 7 причин доверить нам

  • Команда квалифицированных специалистов;
  • Огромный опыт в получении сертификатов;
  • Минимальные сроки оформления;
  • Полный юридический консалтинг;
  • Лояльная финансовая политика;
  • Прямое сотрудничество (без посредников);
  • Гарантия результата.

Высокий профессионализм и солидные деловые связи позволяют ГК «Правовой Статус» реализовывать финансовую политику, привлекательную для каждого клиента. В независимости от сложности и масштаба оказанных услуг, вы потратите минимум средств и получите максимум пользы, то есть – гарантированный результат! Нужно быстро получить лицензию на алкоголь в Чехове? Нет ничего проще! Позвоните и оставьте заявку!