Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Рестораны, магазины, ночные клубы и все другие предприятия Одинцово, реализующие спиртные напитки, обязаны получить лицензию на алкоголь. Этот разрешительный сертификат выдается исключительно юридическим лицам, бизнес которых соответствует требованиям действующего законодательства.

Соискателями на приобретение лицензии на алкоголь могут стать предприятия Одинцово разных организационно-правовых форм – ООО, ОАО, ЗАО. Ее выдают объектам, которые занимаются выносной торговлей (магазинам, супермаркетам) и структурам, чья деятельность ориентирована на употребление спиртной продукции на месте приобретения (ресторанам, барам, кафе).

Лицензия на алкоголь в Одинцово – быстро, недорого и надежно

Открываете магазин или ресторан? Планируете успешный и беспроигрышный бизнес, но боитесь, что оформление разрешительных документов затянется на неопределенный срок? Воспользуйтесь услугами компетентных юристов компании «Правовой Статус»! Мы поможем получить лицензию на алкоголь в Одинцово всего за 30 дней с момента обращения!

Услуги профессионалов компании «Правовой Статус» – это полный юридический консалтинг и представление интересов заказчика в соответствующих инстанциях. При нашей поддержке оформление лицензии на алкоголь в Одинцово пройдет в минимально возможный срок и без всяких осложнений. В пакет услуг включены:

  • подробные консультации;
  • экспертная оценка возможностей оформить разрешение;
  • подготовка документации;
  • полное сопровождение при проверке;
  • получение лицензии на алкоголь в Одинцово;
  • передача разрешения клиенту.

Опытные юристы компании «Правовой Статус» оформят лицензию на алкоголь в Одинцово оперативно и профессионально. Если вы предпочитаете экономить время, деньги и получать 100% гарантированный результат, обращайтесь. Мы найдем индивидуальное решение для любого предприятия Москвы и Московской области.