Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Лицензия на алкоголь необходима тем предпринимателям, которые имеют собственные магазины или ларьки, где планируется продажа алкогольных напитков.

Лицензия на алкоголь для развлекательных заведений

 Получать лицензию также должны предприятия общественного питания. Сюда можно отнести ресторан, кафе, бар, а также многие другие общественные заведения.

Наверное, мало людей знают, что лицензия на алкоголь выдается не большой срок – это один год. После чего все предприниматели должны вновь проделать всю процедуру и получить лицензию. Юристы предоставляют для своих клиентов дополнительную важную информацию, которая обязательно пригодится всем клиентам и предпринимателям:

  • Лицензия на продажу алкогольных напитков выдается исключительно на срок в один год. Все документы должны пройти регистрацию в государственной налоговой службе.
  • Предприниматели должны иметь большую торговую площадь. Объект должен включать в себя территорию не меньше двадцати квадратных метров.
  • Все торговые объекты, которые будут заниматься реализацией алкогольных напитков должны строить собственные магазины далеко от общеобразовательных заведений. Сюда можно отнести школу, садики. Не нужно забывать про здания по охране здоровья, а также спортивно-оздоровительные комплексы.

Кто должен получать алкогольные лицензии?

В современном мире лицензию для алкогольных напитков должны получать следующие предприниматели:

  1. Владельцы, которые имеют в своем владении большие супермаркеты, магазины, киоски, рыночные места и многое другое.
  2. Собственники паба, бара, ночного клуба, а также других развлекательных заведений.
  3. Владельцы мест, где может проводиться продажа алкоголя.
  4. Люди, которые хотят на некоторое время продлить собственную алкогольную лицензию. У нее может истекать срок пригодности.

Собственники супермаркетов и прочих больших магазинов для получения лицензии должны иметь расчетно-кассовое оборудование. В противном случае государственные работники имеют полное право для отказа в получении лицензии. Стоит отметить, что для каждого места торговли необходимо покупать отдельный кассовый аппарат. Именно квалифицированные специалисты имеют возможности для помощи всем клиентам в вопросе регистрации расчетно-кассового аппарата.

Собственник и владелец торговой точки должен иметь регистрацию индивидуального предпринимателя в общем порядке. Если появилась необходимость в решении многих других вопросов, то в таком случае необходимо обращаться в специализированные компании или к профессиональным специалистам. Именно они помогут решить все необходимые вопросы, которые касаются получения лицензии для разных компаний и точек розничной торговли. Для каждого отдельного магазина или киоска необходимо покупать по лицензии. Также не нужно забывать про сроки ее действия, которые не составляют больше одного года с момента получения документа.