Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Сейчас арбитражные услуги становятся более востребованными. Основным направлением работы Группы компаний «Правовой статус» является представительство интересов заказчика в арбитражных делах. В арбитражных судах рассматриваются дела в сфере экономических споров, а также административных правонарушений предпринимательской деятельности.

Предоставление юридической поддержки

Наши юристы помогут выиграть арбитражное дело, независимо от сложности. Профессионалы выполнят детальный анализ имеющихся документов и установят перспективы завершения  судебного процесса перед обращением в судебные инстанции. Это позволяет учитывать интересы заказчика, с экономией его расходов и времени.

 Мы предлагаем услуги юриста в арбитраже в области административного, предпринимательского, налогового, таможенного или корпоративного права. Наши специалисты готовы участвовать в переговорах по решению спорных ситуаций между конфликтующими сторонами. Пере обращением в арбитражный суд, необходимо профессионально составить заявление, апелляционную или кассационную жалобу. Мы готовы сопровождать и заниматься представительством интересов заказчика.

Решение арбитражных споров проводится оперативнее и проще, если специалисту изначально известно о всех нюансах вопроса. Нашим специалистам известны все детали законодательства, они проведут разработку действенной стратегии и тактики, плана мероприятий. При этом анализируются неблагоприятные последствия и различные риски в деле. Поэтому даже в наиболее трудных арбитражных процессах все права клиента будут успешно защищены.

Также наши юристы обладают опытом в защите интересов клиентов по разных гражданским делам имущественного и неимущественного типа, а также спорам по возврату долгов, возмещении убытков, по налоговым и корпоративным спорам. Мы отстаиваем интересы клиента в спорах с государственными структурами, об имущественных правах и других конфликтах, которые подведомствены арбитражу.

Последовательность ведения дела

В арбитраже ведение дела состоит из следующих этапов: адвокат изучает документацию по делу, проводится подготовка нормативной базы и изучаеося судебная практика по спору. Следующим этапом является составление искового заявления и его передача арбитражу. Наш юрист адвокат принимает учатие в судебных заседаниях. Иногда мы собираем и обеспечиваем доказательства, участвуем в урегулировании конфликта и подготовке мирового соглашения сторон. Допонилетльно наши специалисты могут участвовать в исполнительном производстве, обжаловать решение суда и действия приставов.

Стоимость услуги зависит от трудности поставленной задачи, временных затрат на оказание юридической поддержки и устанавливается в индивидуальном порядке при договоренности с каждым заказчиком.

Опыт и профессионализм специалиста являются основными факторами для получения плоожительного решения от судебных инстанций. Наши специалисты приложат все свои знания и опыт, чтобы оперативно решить денежный или имущественный спор положительно для доверителя.

Юридические услуги опытного юриста могут требуются в ходе слушания иска в арбитраже. Профессиональный специалист соберет все необходимые свидетельства, которые будут направлены в суд. Также клиентам предоставляются консультации по проведению тяжб по возмещению ущерба, недополученного дохода.

Наши адвокаты обладают значительным опытом, предлагают актуальные юридические услуги, способны обеспечить конфиденциальность, оперативность и высокое качество решения конфликта.