Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Чем быстрее развивается бизнес на территории России, тем труднее предпринимателям становится отслеживать происходящие события. При этом меняется законодательство, некоторые нормативы становятся неактуальными, добавляются статьи и вносятся поправки. Иногда предпринимателю приходится нанимать большое число специалистов для решения появляющихся вопросов.

Востребованность консалтинговых услуг

В настоящее такую проблему позволяют решить консалтинговые услуги, подразумевающие деятельность в рамках законодательства. Но не каждая компания может предоставлять профессиональные услуги в сфере консалтинга, так как это требует обширных навыков. Поэтому решением вопроса становится обращение к узкоспециализированным специалистам.

Специалисты ГК «Правовой статус» проводят детальный анализ ситуации в работе компании-заказчика, разрабатывают решения для изменения дальнейших действий, повышающих управленческую и экономическую эффективность ее деятельности.

Основные разновидности консалтинга

Наши специалисты предоставляют несколько разновидностей консалтинговых услуг.

Налоговые услуги делает возможным ведение работы компании в соответствии с законодательными нормативами в сфере налогов и сборов. При этом устраняются все выявленные нарушения по налоговым выплатам или некорректным исчислениям. Также налоговые консультанты помогут в планировании и улучшении налоговой политики, предоставят рекомендации по устранению нарушений и судебную поддержку, проведут разработку проектов системы налогообложения.

Управленческий консалтинг предназначен для определения слабых сторон в ведении бизнеса и позволяет корректировать развитие компании. При консультировании наши специалисты определяют потребность в модернизации структуры компании, выявляются причины замедленного развития.

Юридический консалтинг направлен на решение текущих проблем и устранение развития новых. Из-за того, что российские законы постоянно меняются, требуется регулярное контролирование и незамедлительное реагирование на появившиеся нововведения. Также необходимо правильно формировать дальнейшую стратегию роста и развития организации. Кроме консультационной помощи, наши специалисты проводят регистрацию или реализацию фирм, улучшают договорную политику и разрабатывают внутреннюю документацию.

К услугам бухгалтерского консалтинга относится информационно-консультационная помощь в работе бухгалтерии, оптимизация документооборота, проведение внешнего и внутреннего анализа финансовой и экономической деятельности компаний. Наши специалисты оказывают помощь в восстановлении и ведении бухгалтерского учета, разработке его методологии и автоматизации.

Основные достоинства консалтинга

ГК «Правовой статус» длительное время предоставляет услуги в сфере консалтинга для разных компаний. Специалисты предоставляют профессиональную поддержку во многих вопросах, которые появляются у заказчиков.

Наши специалисты регулярно повышают квалификационный уровень, что стимулирует роста качества оказываемых услуг. Поэтому все поставленные задачи решаются качественно и оперативно.

Перед оказанием услуг, между компанией-заказчиком и ГК «Правовой статус» заключается договор с указанием прав и обязанностей сторон. Также могут быть обозначены другие нюансы совместного сотрудничества. При этом стоимость услуг приемлема.

Основным преимуществом сотрудничества является индивидуальный подход к каждому клиенту, что позволяет качественно прорабатывать все возникшие вопросы с учетом всех деталей.