Оказываемые услуги

Наш опрос

Как Вы о нас узнали?

Сегодня не обязательно нанимать в штат всех необходимых специалистов, достаточно заключить договор на оказание частных услуг. Какие сферы деятельности для этого подходят? В чем плюсы и минусы частников? Читайте об этом в статье.

Частный бухгалтер

Существует несколько видов деятельности, которые не требуют содержания штатных работников. Рассмотрим три вида: бухгалтерское сопровождение, юридическое сопровождение, переводы.

Услуги удаленного бухгалтера пользуются большим спросом, так как ведение отчетности – это необходимая для всех юридических лиц процедура. В зависимости от условий заключенного со специалистом договора, бухгалтерское сопровождение включает в себя следующие моменты:

  • Подготовка документов для налоговой и бухгалтерской отчетности;
  • Начисление заработной платы сотрудников компании в соответствии с установленными правилами;
  • Отношения с налоговой инспекцией (консультации, спорные вопросы).

Отчетность требуется юрлицам не постоянно, поэтому заключение договора на бухгалтерское сопровождение с частным специалистом или бухгалтерской фирмой – это отличный способ экономии средств.

Частный юрист

Деятельность юридического лица требует постоянного соблюдения норм российского законодательства, поэтому юридическое сопровождение деятельности просто необходимо на каждом предприятии. В чем заключаются задачи частного юриста?

  • Оформление документов, писем, заявлений согласно нормам права;
  • Составление договоров, оформление сделок;
  • Представительство интересов организации в суде;
  • Правовые консультации.

Данный перечень включает лишь основные аспекты сотрудничества юриста и организации, поскольку возможные задачи во многом зависят от области деятельности определенной компании.

Частный переводчик

Компании, которые в силу своей профессиональной деятельности имеют тесные связи с иностранными государствами, нуждаются в услугах компетентных переводчиков. Наем частного специалиста подходит для небольших фирм, которым переводы требуются время от времени. Частный переводчик может оказывать следующие услуги:

  • Двусторонний перевод различной документации (договора, сертификаты, инструкции);
  • Перевод переговоров с иностранными представителями;
  • Сопровождение иностранных гостей в России (помощь в размещении, адаптации, услуги гида).

Компания, которая хочет произвести положительное впечатление на своих иностранных партнеров, должна обязательно пользоваться услугами профессионалов, чтобы избежать ошибок в документах или непонимания в процессе переговоров.